neues Team, neuer Ort, neue Zeiten

Zum gemeinsamen Kindergottesdienst (KiGo) der Kirchengemeinden Pewsum und Woquard sind Kinder ab 5 Jahren einmal im Monat eingeladen.
Das neue KiGo-Team mit Petra Fischer, Daniela Groenewold, Kristina Veldkamp, Jessica Smital und Haje Gerdes freut sich auf alle Kinder, die kommen wollen.

Der Kindergottesdienst findet in der Regel im Gemeindehaus Woquard (Anner Hörn 7) einmal im Monat von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr  statt. Während der Hochphase der Pandemie war gemeinsames Essen nicht möglich. Das ist jetzt wieder Teil des Programms, wie auch die intensive Nutzung des Außengeländes für Spiele.

Die genauen Termine werden immer auf dieser Internetseite stehen.
Es wird auch Handzettel und Aushänge in den Schaukästen geben.

Das Kindergottesdienstteam wird durch Diakon Wittmer-Kruse und Pastor Jäckel begleitet. In ihnen wird das jeweilige Thema ausgewählt und der Vormittag vorbereitet.

Vielen Dank dem alten KiGo Team mit Bianca Brants, Daniela Groenewold, Daniela Nanninga und Kristina Veldkamp, die sich lange in auch schwierigen Zeiten engagiert haben.

Kindergottesdienst-Termine

Es gibt keine Termine.